| | |
| | | "scheme.smartStart": "مخطط Smart Start", |
| | | "scheme.beforeSmartStart": "قبل Smart Start", |
| | | "settings.systemScheme": "مخطط البداية الذكي للنظام:", |
| | | "settings.initialLayout": "تهيئة الترتيب:", |
| | | "settings.initialLayoutUncategorized": "غير مصنف", |
| | | "settings.initialLayoutSmart": "تصنيف ذكي مبدئي", |
| | | "settings.applyScheme": "تطبيق", |
| | | "settings.applySystemSchemeWarningTitle": "الأفضل تسوي نسخة احتياطية", |
| | | "settings.applySystemSchemeWarningMessage": "تطبيق مخطط البداية الذكي للنظام بيستبدل المخطط المحلي الحالي. ما عندك نسخة احتياطية للحين؛ نوصي بقوة تصدر نسخة احتياطية قبل التطبيق.", |
| | | "settings.resetToUncategorizedWarningTitle": "ترجعها لغير مصنف؟", |
| | | "settings.resetToUncategorizedWarningMessage": "هذا بيشيل علاقات التصنيف الحالية بين التطبيقات والوسوم، وكل التطبيقات بترجع غير مصنف. ما راح يحذف تطبيقات ولا وسوم ولا نسخ احتياطية.", |
| | | "settings.confirmResetToUncategorized": "تأكيد الإرجاع", |
| | | "settings.resetToUncategorizedApplied": "تم الإرجاع لغير مصنف", |
| | | "settings.resetToUncategorizedAppliedMessage": "تمت إزالة العلاقات الحالية بين التطبيقات والوسوم. التطبيقات والوسوم والنسخ الاحتياطية باقية.", |
| | | "settings.confirmApplyScheme": "طبّق على أي حال", |
| | | "settings.cancel": "إلغاء", |
| | | "settings.systemSchemeApplied": "تم تطبيق مخطط التصنيف", |