| | |
| | | "appNote.placeholder": "APP 用途备忘", |
| | | "edit.modeAdd": "添加标签", |
| | | "edit.modeRemove": "移除标签", |
| | | "edit.modeHint": "左侧勾选只作用于本次操作。", |
| | | "edit.modeHint": "批量给应用打标签(所有被勾选的标签会和所有被勾选的应用建立归属关系)", |
| | | "edit.currentTags": "当前标签", |
| | | "edit.commonTags": "共同标签", |
| | | "edit.selectionHint": "先在右侧选择应用,再在左侧勾选本次要添加或移除的标签。", |
| | |
| | | "edit.confirmRemove": "确认移除", |
| | | "edit.feedbackAddFormat": "本次针对%appCount%个应用(%appNames%)新增了%tagCount%个标签。", |
| | | "edit.feedbackRemoveFormat": "本次针对%appCount%个应用(%appNames%)移除了%tagCount%个标签(%tagNames%)。", |
| | | "edit.removeHint": "仅可取消已有标签的勾选;出现红色删除图标的标签会在确认后被移除。", |
| | | "edit.removeHint": "批量从应用移除标签(所有被取消勾选的已有标签会从所有被勾选的应用中移除)", |
| | | "smart.category.browser": "浏览器", |
| | | "smart.category.communication": "沟通", |
| | | "smart.category.productivity": "办公", |
| | |
| | | "scheme.smartStart": "智能整理方案", |
| | | "scheme.beforeSmartStart": "智能整理前方案", |
| | | "settings.systemScheme": "系统智能化初始分类:", |
| | | "settings.initialLayout": "布局初始化:", |
| | | "settings.initialLayoutUncategorized": "未分类", |
| | | "settings.initialLayoutSmart": "智能化初始化分类", |
| | | "settings.applyScheme": "应用", |
| | | "settings.applySystemSchemeWarningTitle": "建议先备份", |
| | | "settings.applySystemSchemeWarningMessage": "应用系统智能化初始分类会覆盖当前本地方案。您还没有备份,强烈建议先点击“导出分类与布局”备份后再应用。", |
| | | "settings.resetToUncategorizedWarningTitle": "重置为未分类?", |
| | | "settings.resetToUncategorizedWarningMessage": "这会移除当前应用与标签的分类关系,所有应用将回到“未分类”。不会删除应用、标签或备份。", |
| | | "settings.confirmResetToUncategorized": "确认重置", |
| | | "settings.resetToUncategorizedApplied": "已重置为未分类", |
| | | "settings.resetToUncategorizedAppliedMessage": "已移除当前应用与标签的分类关系。应用、标签和备份均已保留。", |
| | | "settings.confirmApplyScheme": "确认应用", |
| | | "settings.cancel": "取消", |
| | | "settings.systemSchemeApplied": "分类方案已应用", |