| | |
| | | "scheme.smartStart": "智能整理方案", |
| | | "scheme.beforeSmartStart": "智能整理前方案", |
| | | "settings.systemScheme": "系统智能化初始分类:", |
| | | "settings.initialLayout": "布局初始化:", |
| | | "settings.initialLayoutUncategorized": "未分类", |
| | | "settings.initialLayoutSmart": "智能化初始化分类", |
| | | "settings.applyScheme": "应用", |
| | | "settings.applySystemSchemeWarningTitle": "建议先备份", |
| | | "settings.applySystemSchemeWarningMessage": "应用系统智能化初始分类会覆盖当前本地方案。您还没有备份,强烈建议先点击“导出分类与布局”备份后再应用。", |
| | | "settings.resetToUncategorizedWarningTitle": "重置为未分类?", |
| | | "settings.resetToUncategorizedWarningMessage": "这会移除当前应用与标签的分类关系,所有应用将回到“未分类”。不会删除应用、标签或备份。", |
| | | "settings.confirmResetToUncategorized": "确认重置", |
| | | "settings.resetToUncategorizedApplied": "已重置为未分类", |
| | | "settings.resetToUncategorizedAppliedMessage": "已移除当前应用与标签的分类关系。应用、标签和备份均已保留。", |
| | | "settings.confirmApplyScheme": "确认应用", |
| | | "settings.cancel": "取消", |
| | | "settings.systemSchemeApplied": "分类方案已应用", |