| | |
| | | "scheme.smartStart": "智慧整理方案", |
| | | "scheme.beforeSmartStart": "智慧整理前方案", |
| | | "settings.systemScheme": "系統智慧化初始分類:", |
| | | "settings.initialLayout": "版面初始化:", |
| | | "settings.initialLayoutUncategorized": "未分類", |
| | | "settings.initialLayoutSmart": "智慧初始化分類", |
| | | "settings.applyScheme": "套用", |
| | | "settings.applySystemSchemeWarningTitle": "建議先備份", |
| | | "settings.applySystemSchemeWarningMessage": "套用系統智慧化初始分類會覆蓋目前本機方案。您尚未備份,強烈建議先點選「匯出分類與佈局」備份後再套用。", |
| | | "settings.resetToUncategorizedWarningTitle": "重置為未分類?", |
| | | "settings.resetToUncategorizedWarningMessage": "這會移除目前應用與標籤的分類關係,所有應用將回到「未分類」。不會刪除應用、標籤或備份。", |
| | | "settings.confirmResetToUncategorized": "確認重置", |
| | | "settings.resetToUncategorizedApplied": "已重置為未分類", |
| | | "settings.resetToUncategorizedAppliedMessage": "已移除目前應用與標籤的分類關係。應用、標籤和備份都已保留。", |
| | | "settings.confirmApplyScheme": "確認套用", |
| | | "settings.cancel": "取消", |
| | | "settings.systemSchemeApplied": "分類方案已套用", |