| | |
| | | "settings.languagePicker": "لغة التطبيق:", |
| | | "settings.languageDesc": "اختر اللغة المستخدمة في القوائم والإعدادات.", |
| | | "settings.general": "عام", |
| | | "settings.theme": "السمة", |
| | | "settings.themeDesc": "اختر سمة خلفية شبكة التطبيقات.", |
| | | "settings.themeScopeDesc": "تغيّر السمات خلفية شبكة التطبيقات فقط. تبقى الحاويات بسطح زجاجي موحّد.", |
| | | "settings.tags": "الوسوم", |
| | | "settings.data": "البيانات", |
| | | "settings.about": "حول", |
| | |
| | | "settings.hideUsageTipsDesc": "عند التفعيل، يتم إخفاء النصائح العائمة أسفل شبكة التطبيقات.", |
| | | "usageTips.previous": "النصيحة السابقة", |
| | | "usageTips.next": "النصيحة التالية", |
| | | "usageTips.tip1.title": "النصيحة 1 - إضافة وسوم", |
| | | "usageTips.tip1.detail": "افتح الإعدادات, حرر الوسوم.", |
| | | "usageTips.close": "إغلاق التلميحات", |
| | | "usageTips.tip1.title": "النصيحة 1 - تحرير الوسوم", |
| | | "usageTips.tip1.detail": "افتح الإعدادات وانتقل إلى الوسوم للتحرير, انقر نقرًا مزدوجًا على وسم في قائمة الوسوم لفتح تحرير الوسوم بسرعة.", |
| | | "usageTips.tip2.title": "النصيحة 2 - وسم التطبيقات", |
| | | "usageTips.tip2.detail": "اضغط مطولاً على تطبيق, اسحبه إلى وسم.", |
| | | "usageTips.tip3.title": "النصيحة 3 - نقل التطبيقات", |
| | |
| | | "usageTips.tip7.title": "النصيحة 7 - ترتيب التطبيقات", |
| | | "usageTips.tip7.detail": "اضغط مطولاً على تطبيق, اسحبه إلى موضع داخل الحاوية.", |
| | | "usageTips.tip8.title": "النصيحة 8 - تحرير الملاحظات", |
| | | "usageTips.tip8.detail": "انقر بزر الماوس الأيمن على تطبيق, أدخل ملاحظة." |
| | | "usageTips.tip8.detail": "انقر بزر الماوس الأيمن على تطبيق, أدخل ملاحظة.", |
| | | "theme.default": "الافتراضية", |
| | | "theme.deepBlue": "أزرق عميق", |
| | | "theme.black": "أسود", |
| | | "theme.pink": "وردي", |
| | | "theme.purple": "بنفسجي", |
| | | "theme.green": "أخضر", |
| | | "theme.blue": "أزرق", |
| | | "theme.colorful": "ملوّن", |
| | | "usageTips.closeReminder.title": "إظهار التلميحات لاحقًا", |
| | | "usageTips.closeReminder.message": "يمكنك إظهار التلميحات مرة أخرى من الإعدادات > عام عبر إلغاء تحديد “إخفاء نصائح الاستخدام”.", |
| | | "usageTips.closeReminder.doNotRemind": "فهمت. لا تذكرني مرة أخرى عند إغلاق التلميحات.", |
| | | "usageTips.closeReminder.previewCallout": "ألغِ تحديد هذا الخيار لإظهار التلميحات مجددًا" |
| | | } |