| | |
| | | "settings.hideUsageTipsDesc": "Se attivo, i suggerimenti flottanti in basso nella griglia delle app vengono nascosti.", |
| | | "usageTips.previous": "Suggerimento precedente", |
| | | "usageTips.next": "Suggerimento successivo", |
| | | "usageTips.tip1.title": "Suggerimento 1 - Aggiungere tag", |
| | | "usageTips.tip1.detail": "Apri Impostazioni, modifica i tag.", |
| | | "usageTips.close": "Chiudi suggerimenti", |
| | | "usageTips.tip1.title": "Suggerimento 1 - Modificare i tag", |
| | | "usageTips.tip1.detail": "Apri Impostazioni e passa a Tag per modificare, Fai doppio clic su un tag nell’elenco per aprire rapidamente la modifica.", |
| | | "usageTips.tip2.title": "Suggerimento 2 - Taggare app", |
| | | "usageTips.tip2.detail": "Tieni premuta un’app, rilasciala su un tag.", |
| | | "usageTips.tip3.title": "Suggerimento 3 - Spostare app", |
| | |
| | | "theme.purple": "Viola", |
| | | "theme.green": "Verde", |
| | | "theme.blue": "Blu", |
| | | "theme.colorful": "Colorato" |
| | | "theme.colorful": "Colorato", |
| | | "usageTips.closeReminder.title": "Rivedere i suggerimenti più tardi", |
| | | "usageTips.closeReminder.message": "Puoi mostrarli di nuovo in Impostazioni > Generali disattivando “Nascondi suggerimenti d’uso”.", |
| | | "usageTips.closeReminder.doNotRemind": "Ho capito. Non ricordarmelo più quando chiudo i suggerimenti.", |
| | | "usageTips.closeReminder.previewCallout": "Disattiva questa opzione per rivedere i suggerimenti" |
| | | } |