| | |
| | | "settings.hideUsageTipsDesc": "عند التفعيل، يتم إخفاء النصائح العائمة أسفل شبكة التطبيقات.", |
| | | "usageTips.previous": "النصيحة السابقة", |
| | | "usageTips.next": "النصيحة التالية", |
| | | "usageTips.tip1.title": "النصيحة 1 - إضافة وسوم", |
| | | "usageTips.tip1.detail": "افتح الإعدادات, حرر الوسوم.", |
| | | "usageTips.close": "إغلاق التلميحات", |
| | | "usageTips.tip1.title": "النصيحة 1 - تحرير الوسوم", |
| | | "usageTips.tip1.detail": "افتح الإعدادات وانتقل إلى الوسوم للتحرير, انقر نقرًا مزدوجًا على وسم في قائمة الوسوم لفتح تحرير الوسوم بسرعة.", |
| | | "usageTips.tip2.title": "النصيحة 2 - وسم التطبيقات", |
| | | "usageTips.tip2.detail": "اضغط مطولاً على تطبيق, اسحبه إلى وسم.", |
| | | "usageTips.tip3.title": "النصيحة 3 - نقل التطبيقات", |
| | |
| | | "theme.purple": "بنفسجي", |
| | | "theme.green": "أخضر", |
| | | "theme.blue": "أزرق", |
| | | "theme.colorful": "ملوّن" |
| | | "theme.colorful": "ملوّن", |
| | | "usageTips.closeReminder.title": "إظهار التلميحات لاحقًا", |
| | | "usageTips.closeReminder.message": "يمكنك إظهار التلميحات مرة أخرى من الإعدادات > عام عبر إلغاء تحديد “إخفاء نصائح الاستخدام”.", |
| | | "usageTips.closeReminder.doNotRemind": "فهمت. لا تذكرني مرة أخرى عند إغلاق التلميحات.", |
| | | "usageTips.closeReminder.previewCallout": "ألغِ تحديد هذا الخيار لإظهار التلميحات مجددًا" |
| | | } |