| | |
| | | "theme.purple": "Violett", |
| | | "theme.green": "Grün", |
| | | "theme.blue": "Blau", |
| | | "theme.colorful": "Bunt" |
| | | "theme.colorful": "Bunt", |
| | | "usageTips.closeReminder.title": "Tipps später wieder anzeigen", |
| | | "usageTips.closeReminder.message": "Du kannst die Tipps später unter Einstellungen > Allgemein wieder anzeigen, indem du „Nutzungstipps ausblenden“ deaktivierst.", |
| | | "usageTips.closeReminder.doNotRemind": "Verstanden. Beim Schließen der Tipps nicht mehr erinnern.", |
| | | "usageTips.closeReminder.previewCallout": "Deaktiviere diese Option, um Tipps wieder anzuzeigen" |
| | | } |