| | |
| | | "settings.hideUsageTipsDesc": "Wenn aktiviert, werden die schwebenden Tipps unten im App-Raster ausgeblendet.", |
| | | "usageTips.previous": "Vorheriger Tipp", |
| | | "usageTips.next": "Nächster Tipp", |
| | | "usageTips.tip1.title": "Tipp 1 - Tags hinzufügen", |
| | | "usageTips.tip1.detail": "Einstellungen öffnen, Tags bearbeiten.", |
| | | "usageTips.close": "Tipps schließen", |
| | | "usageTips.tip1.title": "Tipp 1 - Tags bearbeiten", |
| | | "usageTips.tip1.detail": "Öffnen Sie Einstellungen und wechseln Sie zu Tags zum Bearbeiten, Doppelklicken Sie in der Tagliste auf einen Tag zum schnellen Bearbeiten.", |
| | | "usageTips.tip2.title": "Tipp 2 - Apps taggen", |
| | | "usageTips.tip2.detail": "App gedrückt halten, auf einen Tag ziehen.", |
| | | "usageTips.tip3.title": "Tipp 3 - Apps verschieben", |
| | |
| | | "theme.purple": "Violett", |
| | | "theme.green": "Grün", |
| | | "theme.blue": "Blau", |
| | | "theme.colorful": "Bunt" |
| | | "theme.colorful": "Bunt", |
| | | "usageTips.closeReminder.title": "Tipps später wieder anzeigen", |
| | | "usageTips.closeReminder.message": "Du kannst die Tipps später unter Einstellungen > Allgemein wieder anzeigen, indem du „Nutzungstipps ausblenden“ deaktivierst.", |
| | | "usageTips.closeReminder.doNotRemind": "Verstanden. Beim Schließen der Tipps nicht mehr erinnern.", |
| | | "usageTips.closeReminder.previewCallout": "Deaktiviere diese Option, um Tipps wieder anzuzeigen" |
| | | } |