| | |
| | | "theme.purple": "Morado", |
| | | "theme.green": "Verde", |
| | | "theme.blue": "Azul", |
| | | "theme.colorful": "Colorido" |
| | | "theme.colorful": "Colorido", |
| | | "usageTips.closeReminder.title": "Volver a ver los consejos más tarde", |
| | | "usageTips.closeReminder.message": "Puedes volver a ver los consejos en Ajustes > General desmarcando “Ocultar consejos de uso”.", |
| | | "usageTips.closeReminder.doNotRemind": "Entendido. No volver a recordármelo al cerrar los consejos.", |
| | | "usageTips.closeReminder.previewCallout": "Desmarca esta opción para volver a verlos" |
| | | } |