| | |
| | | "theme.purple": "Viola", |
| | | "theme.green": "Verde", |
| | | "theme.blue": "Blu", |
| | | "theme.colorful": "Colorato" |
| | | "theme.colorful": "Colorato", |
| | | "usageTips.closeReminder.title": "Rivedere i suggerimenti più tardi", |
| | | "usageTips.closeReminder.message": "Puoi mostrarli di nuovo in Impostazioni > Generali disattivando “Nascondi suggerimenti d’uso”.", |
| | | "usageTips.closeReminder.doNotRemind": "Ho capito. Non ricordarmelo più quando chiudo i suggerimenti.", |
| | | "usageTips.closeReminder.previewCallout": "Disattiva questa opzione per rivedere i suggerimenti" |
| | | } |